Rosenwasser zum Backen

Rosenwasser zum Backen

Rosenwasser zum Backen jetzt günstig kaufenUm mit Rosenwasser zu Backen benötigt man nur ein wenig Rosenwasser. Ein Fläschchen davon speichert die ganze Schönheit der Blume für einen Moment. Der Geschmack, gleich einem Gefühl. Ein sonniger Tag im Garten, dessen Romanze tief in der Luft hängt und zum Einatmen einläd. Der Sonnenschein, die leise Verführung des Sommers, Harmonie und ein unbeschreibliches Gefühl der Unbesorgtheit umnebeln die Sinne. Ein Fläschchen voller Glück. Mit der Rose verbinden wir tiefe Liebe und ehrliche Gefühle. Diese Assoziationen sind weitreichend in unserem Unterbewusstsein verankert und der Geschmack stellt die Verbindung zu diesen Bildern her.
Rosenwasser zum Backen kann ähnlich wie Orangenblütenwasser oder andere Aromen zwecks der Aromatisierung von Backwaren verwendet werden. So eignen sich beispielsweise Kuchen oder Muffins ausgezeichnet und bekommen ihre ganz eigene außergewöhnliche Note. Schon bei vorsichtiger Dosierung entfaltet das Aroma seine Knospen und die volle Schönheit kommt im Mund, gleich einem Rausch, zur Geltung.
Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig. Über orientalische Extravaganzen, wie das persische Reismehlplätzchen, über erfrischende Eisblüten des Rosensorbets, hin zu dem britischen Shortbread ist alles möglich. Auch eine Kombination in Verbindung mit Marzipan hat ihre ganz besonderen Reize. So ist das Rosenwasser zum Backen besonders geeignet.

 

Hier geht es zu meinem Testsieger ->

Rosenwasser zum backen

Rosenwasser zum BackenRezepte findet man zuhauf im Internet, aber auch bereits in alten Kochbüchern ist das Wissen, um den Effekt der Rose verankert. Nur, dass man damals die Rosenblüten aus dem eigenen Garten pflückte und sie zusammen mit Puderzucker in ein Döschen gab, um den sommerlichen Schönsinn der roten Schönheit zu speichern. Die Bedeutung und gleichsam Wirkung blieb die selbe. Alleinig die Effizienz gestaltet sich heute etwas anders.
Ein Fläschchen voller Liebe gleich dem jungen, unbegreiflich zarten Rosenkelch welcher neu erblüht und erstmals das Licht erblick. Vorsichtige Gedanken im Rausch der Emotionen, die eine tiefe Verbindung erahnen. Liebe ist so viel mehr als ein einfaches Wort. Es ist die erste Begegnung. Zaghafte Annäherungsversuche. Der erste Blickkontakt. Der erste Kuss. Verspielt und doch noch so schüchtern. So zart wie die reifende Liebe kann nur ein liebevoll riechendes Blütenblatt sein. Backen sie mit Liebe. Hier ist zum Beispiel ein Rezept mit dem man Rosenwasser zum Backen benutzen kann.

 

Hier geht es zu meinem Testsieger ->

 

Wenn euch der Beitrag über die Rosenwasser zum backen hier auf der Seite gefallen hat, würde ich mich natürlich sehr über ein Like auf unserer Facebook Fanpage freuen.
Rosenwasser zum Backen: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5,00 von 5 Punkten, basierend auf 2 abgegebenen Stimmen.
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.